GDCM Español

Política de privacidad

AGENTEGTO.com constituye un servicio WEB para la especialización de atractivos turísticos de GUANAJUATO MEXICO. AGENTEGTO.com, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información. Por lo anterior, como posible USUARIO de AGENTEGTO.com , tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con AGENTEGTO.com, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Laura Nesteanu, con domicilio en Homero 203, piso 7, oficina 704. Correo electrónico: laura.nesteanu@1gms.com ,Teléfono de contacto: +52 55 5250 7774.

Domicilio de AGENTEGTO.com

Para efectos del presente aviso de privacidad, AGENTEGTO.com señala como su domicilio, el ubicado en: Homero 203, piso 7, oficina 704 Datos Personales Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley, y que usted proporcione a la UTEL. Dichos Datos Personales serán usados por AGENTEGTO.com de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos a AGENTEGTO.com. Tratamiento de sus Datos Personales Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y morales que el Responsable tenga alguna relación comercial y/o jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas

Transferencia de Datos Personales

AGENTEGTO.com podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Sensibles a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, y a las entidades mencionadas en el primer párrafo del presente aviso. En dichos supuestos, le informamos que AGENTEGTO.com adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad de AGENTEGTO.com, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas. En el supuesto de que AGENTEGTO.com pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

AGENTEGTO.com se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.AGENTEGTO.com o a través de cualquier otro medio de comunicación que utilice AGENTEGTO.com.

Los Términos y Condiciones así como las Informaciones sobre el Servicio se considerarán de aplicación para todo visitante del Sitio, incluidos los Usuarios del Servicio (alumnos), desde el primer momento en que accedan al Sitio (en adelante el "Usuario"). Los Términos y Condiciones podrán ser modificados en todo o en parte únicamente por el Titular del Servicio, y dichos cambios e implementaciones tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el Sitio o desde que sean notificados al Usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero. Por lo expuesto, le sugerimos que los visite periódicamente. Las violaciones a los Términos y Condiciones generarán el derecho en favor del Titular del Servicio a suspender o terminar la prestación del servicio al Usuario que las haya realizado, por acción u omisión

El Servicio.

El Servicio es un servicio que tiene por finalidad brindar al Usuario todo tipo de información relacionada con la promoción turística de GUANAJUATO, incluyendo entre otras cosas, cursos, notas, artículos, publicaciones de interés y todo otro tipo de información que esté relacionada con el objetivo del curso.

El Servicio es provisto por AGENTEGTO.com y/o sus afiliadas (en forma conjunta denominados en adelante "el Titular del Servicio"), y que se brindará únicamente a aquellos Usuarios que consientan en adherir a todos los términos y condiciones establecidos en los Términos y Condiciones Generales, y todos sus anexos, abajo publicadas.

La información contenida en el Servicio, incluso aquella incluida en el mismo por referencia, es compilada a través de una variedad de fuentes, entre las cuales se incluyen los aportes de Proveedores de contenido.

En ningún caso la información contenida en el Sitio deberá considerarse como exhaustiva, completa, o que de cualquier forma podrá satisfacer todas las necesidades del Usuario. En la gran mayoría de los casos, la información contenida en el Sitio simplemente está destinada a que el Usuario pueda acceder a mayor cantidad de datos sobre el tema de su interés, y dichos datos, generalmente son provistos por terceros ajenos al Titular del Servicio, sin efectiva posibilidad de control por parte de esta al momento de ingresarlos. Por lo mismo, sugerimos al Usuario que lea con especial cuidado los presentes Términos y Condiciones, puesto que será en forma exclusiva el documento que rija tanto nuestras responsabilidades y obligaciones asumidas respecto de su seguridad, como la conducta que el Usuario debe mantener en todo momento para su seguridad, la del resto de los Usuarios, y la provisión de un buen y continuo Servicio.

Cookies y Web Beacons

Cabe mencionar, que al acceder a sitios de internet se podrán encontrar con "cookies", que son archivos de texto que se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar una página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos.

Igualmente, las páginas de Internet pueden contener "web beacons", que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que AGENTEGTO.com pudiera utilizar "cookies" y "web beacons" para un mejor desempeño del sitio. Estas "cookies" y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando. Esta declaración está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de la institución antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y AGENTEGTO.com. Si el Titular utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de la institución, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Titular no deberá proporcionar información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de la institución.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Sobre Promociones, Ofertas y Servicios

Nuestro programa publicitario de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, se realiza mediante mensajes promocionales de la Institución y, ocasionalmente, podrán incluirse ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Los correos electrónicos sólo serán enviados a los usuarios y a aquellos contactos registrados. Esta indicación podrá ser modificada en cualquier momento a través de los correos electrónicos enviados.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, en su caso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Anuncios y Publicidad.

El Titular del Servicio, así como la mayoría de otros sitios de Internet, recibe fondos de terceras partes que en concepto de publicitar sus productos, servicios y/o compañías. Sin embargo, hacemos expresa mención que El Usuario como Usuario o visitante de nuestro Sitio, puede sentirse confiado en que el Titular del Servicio no permitirá que influencias externas puedan afectar la calidad del material del Sitio. A continuación, se exponen algunas de las líneas directrices que se utilizan para manejar el uso de la publicidad en nuestro Sitio:

  1. El Titular del Servicio, en todos los casos, mantiene una completa independencia en la edición de la información que el Sitio oficialmente publica.
  2. Todos los anuncios y/o patrocinios se entenderán claramente como mensajes pagos.

Responsabilidad por la Información contenida en el Servicio:

El Titular del Servicio no será responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista por medio del Servicio.

Debido a que en la actualidad los medios técnicos disponibles no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en los sitios web publicados en Internet, el Titular del Servicio de ninguna manera garantiza la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en el Servicio, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en el Servicio, ni cualquier otro aspecto o característica de la información brindada por medio del Servicio o a través de los enalces (links) eventualmente incluidos en el mismo.

En todos los casos aquel Usuario que se sintiere agraviado o sufriere un perjuicio debido a la Información del Servicio, deberá dirigir sus acciones o reclamos exclusivamente contra el Proveedor de Información de la información agraviante, renunciando expresamente a intentar cualquier tipo de acción contra el Titular del Servicio. En todos los casos, y en la medida de su disponibilidad, el Titular del Sitio podrá proveer al Usuario agraviado, previa recepción del Titular del Sitio de un informe escrito por el Usuario del hecho agraviante o dañoso, los datos necesarios para que el Usuario pueda ponerse en contacto con el Proveedor de Información que causó el daño, y dirigir contra él sus acciones.

Responsabilidad por los productos y servicios adquiridos a través del Servicio.

En todos los casos en que, en virtud del Servicio, eventualmente se celebren contratos de compra venta de productos o de prestación de Servicios o cualquier otro tipo de contrato entre uno o más Usuarios ("Usuario Comprador") y uno o más oferentes de dichos productos o servicios, pudiendo estar comprendido pero sin limitación entre dichos oferentes al Titular del Servicio (el "Vendedor"), el Titular del Servicio no tendrá responsabilidad alguna por los daños que se produzcan al Usuario y/o a otros oferentes en virtud del cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones respectivas de estos contenidas en dichos contratos de compraventa o prestación de Servicios.

El Titular del Servicio solamente puede verificar inicialmente los productos que los Vendedores pueden ofrecer a través del Servicio (se refiere a publicidad a través de nuestras páginas de productos o servicios que no ofrece AGENTEGTO.com), y posteriormente no interviene en forma alguna en las transacciones o en las operaciones de compraventa entre los Usuarios Compradores y los Vendedores de productos y servicios por lo cual no puede tener control sobre la calidad, seguridad, contenido o legalidad de los productos y servicios, así como de la capacidad y autorización de los Vendedores para vender y de los Usuarios Compradores para comprar.

Por lo mismo, en ningún caso el Titular del Servicio asumirá responsabilidad alguna frente al Usuario Comprador por el cumplimiento de las obligaciones del Vendedor, y en especial, pero sin limitación, el Titular del Servicio no asume responsabilidad alguna por:

  1. La calidad de los productos o servicios eventualmente ofrecidos por el Vendedor o contratados por el Usuario Comprador.
  2. Los daños que se produzcan al Usuario, y/o a sus bienes, a terceros beneficiarios de los productos o servicios y/o a sus bienes, por el cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones del vendedor o cualquier otra causa imputable al Vendedor, o por el riesgo o los vicios propios de la cosa transmitida.
  3. La imprecisión o alteración de los precios provistos por el Vendedor al Usuario Comprador o al Servicio.
  4. Cualquier incumplimiento por parte del Vendedor de las obligaciones que le impone la normativa aplicable, en especial, pero sin limitación, aquellas obligaciones que le impongan la Ley de Defensa del Consumidor.
  5. La solvencia de los Usuarios Compradores ni de los Vendedores; el Titular del Servicio tampoco será responsable respecto de la calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de los bienes ofrecidos, adquiridos por los Usuarios Compradores o enajenados por los Vendedores, así como de la capacidad para contratar de los Usuarios Compradores o Vendedores.
  6. La calidad, evicción, vicios redhibitorios, títulos perfectos, funcionamiento, ni ninguna otra garantía respecto de los bienes o servicios objeto de las transacciones entre los Usuarios, debiendo dirigirse cualquier reclamo a los respectivos constructores, vendedores, fabricantes, prestadores o importadores de los mismos.
  7. El Titular del Servicio no garantiza la veracidad de la publicidad de terceros que aparezca en la pantalla y no será responsable por la correspondencia o los mensajes, electrónicos o de cualquier otra índole y en cualquier otro soporte, que el Usuario Comprador celebre con terceros que publicaren sus productos o con cualquier Vendedor.
  8. La seguridad de los pagos que se realicen por medio de las redes públicas de Telecomunicaciones, o cualquier otro medio telemático.

En caso de existir acciones legales o reclamos entre Usuarios Compradores y Vendedores, estos eximen al Titular del Servicio y a sus empleados de toda responsabilidad y lo mantendrán indemne de todo costo en el que éste deba incurrir por causa o en relación con su intervención, en cualquier calidad que le sea solicitada, en cualquier proceso legal o administrativo en el que debiere participar en conexión con dicho reclamo o acción legal.

En virtud de lo expuesto, tanto el Usuario Comprador como el Vendedor renuncian expresamente a realizar cualquier tipo de reclamo o acción judicial contra el Titular del Servicio, que tenga cualquier relación con las relaciones contractuales o extracontractuales que entre ellos se generen en virtud del Servicio

Limitación de responsabilidad:

Respecto de aquellos programas, materiales o información que se haya puesto a disposición del Usuario para que éste pueda descargarlos en su equipo, sistema o cualquier medio o soporte de memoria de su propiedad o cuya tenencia detente (" materiales de download") por parte del Titular del Servicio o cualquier Proveedor de Información, el Titular informa que inicialmente dichos programas fueron revisados a efectos de considerarlos libres de virus, u otros medios tecnológicos de tipo destructivo.

Por lo mismo, el Titular del Servicio no será responsable por ningún daño que se derive de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales de download provistos directamente por el Titular del Servicio por parte de terceros ajenos al Titular del Servicio, ni de aquellos materiales de download que hayan sido insertados por los Proveedores de Información o cualquier otro tercero ajeno al Titular del Servicio, sin autorización expresa otorgada por el Titular del Servicio. En todos los casos, existiendo medios necesarios y de bajo costo para que el Usuario pueda verificar si el Material de Download es dañino, será de exclusiva responsabilidad del Usuario verificar la inexistencia de posibilidad de efectos dañinos en su software o hardware que dicho material de Download pueda provocar.

Sitios vinculados:

El Servicio realiza esfuerzos para mantenerse libre de materiales ofensivos, inmorales, pornográficos o ilegales, y lo mismo se pretende de aquellos sitios vinculados al Servicio a través de enlaces o cualquier otro tipo de vinculación telemática (los "Sitios Vinculados").

Respecto de los Sitios Vinculados, el Usuario entiende que Internet contiene materiales de todo tipo, editados y no editados, algunos de los cuales pueden contener material ofensivos para con usted o su grupo familiar. Su acceso, o el de su grupo familiar, a estos materiales es considerado a su exclusivo riesgo, por cuanto el Titular del Servicio, y/o los Proveedores de Información no tienen control sobre dichos contenidos, y por lo mismo, no se hacen responsables por dichos contenidos de los Sitios Vinculados ni los daños que estos puedan generarle al Usuario y/o a su grupo familiar.

Misceláneas

  1. Equipamientos. El Titular del Servicio no deberá proveer equipamiento o programa de software alguno. El Usuario deberá disponer, a su exclusiva cuenta y costo, con todo recurso, informático o no, incluyendo pero sin limitarse a telecomunicaciones u otros equipos y servicios necesarios para acceder al Servicio.
  2. Políticas de Uso del Servicio. El Usuario acepta cumplir con todo lo establecido en las Políticas de Uso del Servicio establecidas en el Anexo A, y las modificaciones que el Titular del Servicio realice sobre las mismas, las que serán consideradas reglas que regularán la actividad del Usuario con relación al Servicio. El Titular del Servicio se reserva el derecho de eliminar o modificar cualquier información, comunicación, material de download, o mensaje que el Titular del Servicio en su opinión crea que viola las Políticas de Uso.
  3. Derechos de Autor. Los Derechos de Autor sobre cualquier información contenida en el Sitio se encuentran debidamente registrados por el Titular del Servicio, y/o los Proveedores de Información y/o sus respectivos propietarios, o las que resulten aplicables, respectivamente. Los respectivos propietarios mantendrán en todo momento la propiedad intelectual de dicha información. [La información y los materiales de download que resulten licenciados en virtud del Servicio se podrán exhibir, siempre sujeto a cualquier expresa restricción o limitación legal referida a la información o material de download específico, exclusivamente con fines de uso no comercial de los mismos].

    Cualquier redistribución, retransmisión o publicación de cualquier material se encuentra estrictamente prohibida sin el previo consentimiento escrito del respectivo dueño o autor. En todos los casos en que se visualicen en pantalla los avisos relacionados a la propiedad de la información o material de download, el Usuario no podrá modificarlos o suprimirlos de ninguna manera

    [En caso de que El Usuario envíe materiales de download o información de cualquier tipo que requiera ser licenciada, El Usuario presta total conformidad en otorgar al Titular del Servicio y a los Usuarios del Servicio una licencia perpetua, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados por la misma el derecho de sublicenciar, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados de la misma, exhibir y ejecutar públicamente cualquier material de download y/u otra información que integre la información o materiales de download por El Usuario enviados al Titular del Servicio (incluyendo, sin limitación, ideas contenidas para renovar o mejorar productos y servicios), sea que estas hayan sido insertadas por El Usuario en las áreas de acceso público del Servicio (incluyendo pero sin limitación las carteleras informativas, foros de discusión, salas de chateo) o bien incluidas en cualquier área del servicio en virtud de otros medios o modos ya conocidos o en un futuro desarrollados. Por lo expuesto, El Usuario renuncia a intentar cualquier tipo de reclamo o acción contra el Titular del Servicio o los Usuarios del Servicio por cualquier eventual o actual violación de cualquier derecho de propiedad intelectual de la información o los materiales de download por El Usuario enviados.]

  4. Control de Contenidos: Ni el Estado, ni el Titular del Servicio ni otras autoridades revisan o controlan las comunicaciones y materiales localizados o ingresados al Servicio por parte de cualquier Usuario del mismo o de los Proveedores de Información. Por lo mismo, el Titular del Servicio no se hace responsable por el contenido de estas comunicaciones y materiales. Sin embargo, y en todo caso, el Titular del Servicio se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total de toda comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda ser (a) abusivo, difamatorio u obsceno, (b) fraudulento, artificioso o engañoso, (c) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero o (d) ofensivo o por otra parte violatorio del Anexo A de los presentes Términos y Condiciones o de cualquier otra manera considerado inconveniente para el Titular del Servicio.
  5. Indemnización: El Usuario presta conformidad a defender y mantener indemne al Titular del Servicio, y a cualquiera de sus dependientes, licenciantes, proveedores y licenciatarios (en conjunto denominados aquí como "Proveedores del Servicio") de y contra toda pérdida, gasto, daño y costos, incluyendo los costos de abogados y cualquier otro honorario de profesionales que sea necesario, que se originen por cualquier violación a las leyes y normas aplicables, y a los Términos y Condiciones cuando dicha violación sea llevada a cabo, por acción u omisión, por El Usuario o por cualquier persona que acceda al Servicio utilizando su cuenta.
  6. Vigencia. Lo establecido en los párrafos (Derechos de Autor y Licencia), (Uso del Servicio), (Indemnización), (Derechos de Terceros) y (Miscelánea) continuará en vigencia incluso luego de que El Usuario cancele su registración al Servicio.
  7. Jurisdicción y Ley Aplicable. Toda relación que se genere en virtud del acceso del visitante a nuestro Sitio entre el visitante o usuario y el Titular del Servicio y/o la relación que se genere entre el Titular del Sitio y el Usuario registrado será regida y concertada en total sujeción a las leyes de la República Mexicana, con exclusión de toda norma de su sistema de derecho internacional privado o que remita a la aplicación de cualquier ley que no sea Mexicana.
  8. Renuncias. La inactividad por parte del Titular del Servicio en el estricto cumplimiento de cualquier cláusula de estos Términos y Condiciones no podrá interpretarse como renuncia a cualquier tipo de derechos o acciones del Titular del Servicio.
  9. Integración: en caso de que cualquier parte de los presentes Términos y Condiciones sea declarada inválida por cualquier autoridad, el resto de sus partes mantendrán plena validez y vigencia. En todos los casos que ello sea posible, el Titular del Servicio se reserva el derecho de integrar e interpretar las partes no declaradas inválidas por dicha autoridad.
  10. Notificaciones. El Titular del Servicio podrá notificar al Usuario sobre cualquier tema relacionado con la relación vigente entre el Usuario y el Titular del Servicio y/o con los presentes Términos o Condiciones, por medio de correo electrónico, una comunicación general insertada en el sitio web de informaciones insertadas en el Servicio o por comunicación escrita en soporte papel enviada por correo al domicilio que El Usuario haya informado al momento de registrarse para el Servicio. En todo momento.

Políticas de Uso del Servicio:

Estas políticas regirán su conducta respecto del uso del Servicio. El incumplimiento por parte de El Usuario de estas políticas puede resultar en la suspensión o terminación de su acceso al Servicio y, según el caso, en la eventual adopción de acciones legales contra El Usuario

  1. Requisitos. Todo Usuario deberá ser de al menos 18 años de edad para registrarse. Deberá registrarse en el Servicio a su propio nombre. El Usuario deberá informar al Titular del Servicio lo antes posible en todo caso en que existieran cambios en la información provista por el Usuario al Titular del Servicio al tiempo de la registración, incluyendo los cambios de domicilio o de nombre.
  2. Cuenta de Acceso. Cuando el Usuario se registre inicialmente para el Servicio, al Usuario podrá serle requerido el ingreso de una Identificación de Usuario ("USER ID") y una CONTRASEÑA Personal , que deberá ser creada por el Usuario o provista por el servicio. El Titular del Servicio, a su exclusivo criterio y por cualquier motivo, se reserva el derecho de rechazar o modificar cualquier Clave Personal que el Usuario elija.
  3. Comunicaciones. En todos los casos en que el Usuario participe de comunicaciones on-line (chat, teleconferencia, videoconferencia, etc), el Usuario debe saber que estas ocurren en tiempo real y no pueden ser editadas, censuradas, o controladas de cualquier otra manera por el Titular del Servicio. Sin perjuicio de lo expuesto, el Titular del Servicio se reserva el derecho de controlar el contenido durante el Servicio y de excluir dicho contenido cuando el Titular del Servicio, a su sólo criterio, determine que el mismo puede ser ofensivo, o violatorio en cualquier manera de las presentes Políticas de Uso del Servicio para los Usuarios del Servicio ("Usuarios").
  4. Los Usuarios no podrán enviar o transmitir ningún tipo de mensajes en forma anónima o bajo un nombre falso. Los Usuarios deberán impedir que cualquier otra persona, que no actúe en nombre del Usuario y bajo la supervisión del Usuario, acceda al Servicio usando la cuenta del Usuario, para cualquier propósito. Toda información que se envíe utilizando la cuenta del Usuario será considerada como emitida por dicho Usuario.
  5. Los Usuarios no podrán enviar o transmitir ningún tipo de mensaje, datos o información que sean injuriosos, difamatorios, publicitarios, o que revelen cuestiones personales o privadas de cualquier persona distinta del Usuario. Los Usuarios no podrán enviar o transmitir ningún tipo de mensaje o información, imágenes o programas que sean indecentes, obscenos o pornográficos.
  6. Los Usuarios no podrán enviar o transmitir ningún tipo de mensajes, datos, información, imágenes o programas que sean violatorios de los derechos de propiedad de otros, incluyendo aquellos mensajes, datos, información, imágenes o programas cuyo envío constituya el uso no autorizado de textos, imágenes o programas protegidos por las leyes de propiedad intelectual, secretos comerciales o cualquier otra información confidencial, o el uso indebido de las marcas de productos o servicios.
  7. Los Usuarios no podrán enviar al Titular del Servicio o a otros Usuarios o transmitir al Sitio o a otros Usuarios ningún archivo que contenga virus, instrucciones de computación, circuitos y/o cualquier otros medios y/o vicios o defectos tecnológicos contaminantes o destructivos.
  8. Los Usuarios no podrán enviar o transmitir mensajes o información que sea perjudicial, intimidatoria, abusiva, u odiosa. El Servicio no pretende desalentar a los Usuarios a que no ejerzan su derecho de libre expresión; sin perjuicio de ello, el Titular del Servicio se reserva el derecho de tomar las acciones que le correspondan en los casos en que el Servicio sea utilizado para difundir informaciones que sean profunda y ampliamente ofensivas, perjudiciales para los demás Usuarios o el Titular del Servicio, o ilegales.

Anexo B:

Sobre el funcionamiento de los cursos :

Requerimientos de sistemas operativos y programas

Para los cursos por Internet de Informática, Diseño, Multimedia, Programación e idiomas:

Software:

  1. Si utiliza sistemas operativos Windows: Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, o Chrome 5 o superior, Mozilla Firefox 9.0 o superior , Internet Explorer 9.0 o superior y Microsoft .NET Framework 2.0 o superior.
  2. Si utiliza Mac debe tener instalado el OSX Leopard o superior y que sea de arquitectura Intel. Contar con un navegador actualizado.
  3. En ambos casos, deben tener un programa que permita la lectura de archivos PDF. Que permita la descompresión de archivos ZIP, que permita la visualización de archivos PNG, HTML, SWF